TARLING KECAMATAN JUMANTONO, BUPATI KARANGANYAR RESMIKAN MASJID BAITURROHAN SRINGIN

Rabu, 27 April 2022

Camat Jumantono Sugiharjo, S.IP,M.M mendampingi Bupati Karanganyar, Drs.H.Juliyatmono, M.M melaksanakan Tarawih Keliling di Masjid Baiturrohan, Ngasem RT 07 RW 02, Desa Sringin, Jumantono. Tim Pendamping Ketua Pengadilan Agama, Kepala DP3APKB, Kepala DPMPTSP, Kepala DPU PR, Kepala Disdagnaker, Kop, UMK, Kepala BKD, Kabag. Hukum Setda, Dirut PUD BPR Bank Karanganyar.

Kegiatan Tarawih Keliling ini juga sekaligus meresmikan Masjid Baiturrohan yang baru saja selesai masa pembangunanya. Dalam kegiatan diawali dengan penandatanganan papan nama masjid dan pemberian bantuan kepada Takmir Masjid. Dilanjutkan buka bersama.